Nach kurzer Pause erwacht der Löwe im Kreuzlinger Zentrum wieder zum Leben. Denn Matthias Britt nimmt es mit einem neuen Raubtier auf: Nach dem Bären in Bottighofen kümmert sich Britt nun um den Löwen in Kreuzlingen. Als Steakhouse wird der Löwen für Kreuzlingen zum Treffpunkt der Geniesser. In bester Lage im Zentrum lockt der Löwe seine Gäste mit feinem Steak, guten Weinen und erlesenen Zigarren.
Der Löwen Kreuzlingen –traditionsreiche Geschichte für neue Kraft
Seit dem 17. Jahrhundert ist das Restaurant Löwen in Kreuzlingen verankert. Das alte Gebäude galt lange Zeit mehr als Schandfleck, denn als historisches Stammrestaurant der Stadt. Bis vor knapp 10 Jahren der Löwe einen neuen Frack bekam und das Gebäude renoviert wurde. Der Löwen erstrahlte in neuem Glanz. Jetzt wagt er noch einmal einen Neubeginn. Matthias Britt wandelt das Gebäude zum Steakhouse mit Weinbar und Smokerlounge um.
Steakhouse, Weinbar, Smokerlounge – Genüsse für die Sinne
Grilliert wird im Steakhouse Löwen Schweizer Fleisch bester Qualität. Prime Cuts von Entrecôte zum T-Bone-Steak werden für Sie auf den Punkt zubereitet. English, Medium oder Well done – Sie bestimmen, wie Sie Ihr Fleisch möchten. Denn der Gast ist im Löwen König.
Die Weine sind abgestimmt auf die Fleischauswahl, damit alle Aromen perfekt zur Geltung kommen. Bei der Wahl des besten Weines zu Ihrem Gericht hilft Gastgeber Matthias Britt Ihnen gerne weiter. Seine Lieblingsweine kennt er genau und weiss wozu sie gut munden. Neben Wein sind auch edle Whiskeys oder Gins auf der Getränkekarte zu finden. Zu diesen gönnen sich Geniesser gerne eine aromatische Zigarre. Diese werden in der Smokerlounge kredenzt. Die edlen Tabak-Kompositionen laden ein sich zurückzulehnen und den Alltag zu vergessen.
Gastgeber mit Leidenschaft
Matthias Britt ist bekannt für seine Gastgeber-Qualitäten. Mit mehr als 35 Jahren Erfahrung als Wirt hat er das Wohl des Gastes stets im Blick. Die Gäste wissen das zu schätzen und kommen deshalb immer wieder gerne in seine Gaststätten. Seine ehrliche Küche überzeugt, da die einzelnen Komponenten auf den Punkt zubereitet sind und in Kombination zu einem Genusserlebnis werden. Dieses Konzept der wenigen, aber qualitativ hochwertigen Komponenten hat Matthias Britt aus seiner Küche für sein Steakhouse Löwen übernommen. Drei Komponenten – Steak, Weine, Zigarren – kombiniert zu besonderen Momenten für Geniesser. Erleben Sie selbst, wie Matthias Britt diese Komponenten zusammenbringt. Kommen Sie vorbei, wenn am 1. Oktober 2019 der Löwe wieder brüllt.